Главная » 2013 » Февраль » 17 » Верные помощники маляра - материалы для кузовного ремонта U-POL
01:18
Верные помощники маляра - материалы для кузовного ремонта U-POL

Компания U-POL создает материалы для кузовного ремонта больше 60 лет. Поэтому с задачей сделать работу автомаляра более эффективной эта фирма справляется на «отлично». Предлагаем ознакомиться с двумя позициями из линейки U-POL – BARCOAT Quick drying isolator (аналогов которому нет на нашем рынке) и ACID #8 Etch primer.


Первым представим BARCOAT Quick drying isolatorЭто быстросохнущий желтый оксидный изолятор, который предотвращает разрушение ранее нанесенных лакокрасочных покрытий, неустойчивых к целлюлозным или другим агрессивным растворителям. Препарат изолирует слои старого лакокрасочного покрытия и позволяет избежать разрыва вновь наносимых слоев грунта, базового покрытия и лака, а также проявки контуров старого базового покрытия.


BARCOAT Quick drying isolator полностью готов к применению: не требуется добавления никаких растворителей. Наносится этот препарат пульверизатором HVLP с соплом 1,4-1,5 мм под давлением 2-2,5 бар. За один проход образовывает слой толщиной около 15-25 микрон. Еще один плюс – для очистки пульверизатора после работы достаточно использовать обычный спиртовой растворитель.


Второй помощник – это протравливающий однокомпонентный грунт ACID #8 Etch primer для обеспечения адгезии лакокрасочного покрытия и защиты металла от коррозии. Его можно использовать для грунтования как мелких, протертых до голого металла мест, так и целых новых деталей, в том числе швов, перед нанесением герметиков и лакокрасочных покрытий. Большим плюсом этого грунта является возможность обрабатывать почти все виды поверхностей, встречающихся на автомобилях: голый металл, алюминий, оцинкованный и гальванизированный металл, полностью отвердевшие лакокрасочные покрытия, полиэфирные шпатлевки и стекловолокно. Кроме того, есть возможность применять ACID #8 Etch primer в качестве изолятора на мультиповерхностях.


Может покрываться базовым покрытием без дополнительной обработки, а при необходимости может быть покрыт грунтом-наполнителем перед нанесением базового покрытия. Сохнет ACID #8 Etch primer за 15-20 минут, в зависимости от нанесенного слоя, температуры и влажности. Поставляется как в аэрозольной упаковке, так и в литровой банке.


Десна Плюс – официальный импортер и представитель U-POL в Украине. 
Представительство в Николаевской обл. "АвтоДом Люкс" т. (067) 25-777-35

Просмотров: 1914 | Добавил: Driver | Теги: Изолятор, Acid, протравливающий, BARCOAT | Рейтинг: 5.0/1